منوعات

حقيقة الفتاتين اللتين أحدثتا ضجة بعد ظهورهما برفقة عادل إمام (فيديو)

حدثت فتاتان شابتان ضجة واسعة على وسائل التواصل الاجتماعي، بعد تداول صورة لهما وهما برفقة الفنان المصري، عادل إمام، الذي يحتضنهما وهما يقبلانه.

ودارت تكهنات كثيرة حول هوية الفتاتين، ما بين أنهما ابنتي عادل إمام، أو أنهما من معجبيه، حتى خرجت إحداهما لتوضح أنها والفتاة الأخرى ابنتا شقيقه.

 

وقالت نور، ابنة شقيق عادل إمام، في تصريحات تلفزيونية، إن الناس يعتقدون أنها وشقيقتها معجبات أو زوجاته، ولكنهما بنات شقيقه.

 

وفيما أكدت نور لبرنامج “إم بي سي ترندنغ”، المذاع على فضائية “إم بي سي”، أنها ترفض امتهان التمثيل مثل عمها، فأكدت أنها تحب العمل في مجال تصميم الأزياء، وأن عمها عادل إمام يدعمها في ذلك كثيرا.

وقالت عن عادل إمام: “عمي شيء كبير جدا، فهو حبيبي وعمي وأبي الثاني وقدوتي، وهو كبير العائلة، وكان يشجعني مع أبي على مجال الأزياء”.

ويواصل عادل إمام، تصوير أحدث مسلسلاته التلفزيونية “فالنتينو”، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج رامى إمام، ويشارك في بطولته دلال عبد العزيز، ورانيا محمود ياسين، والعديد من الفنانين الشباب.

ويجسد “إمام” في أحداث المسلسل، شخصية رجل أعمال صاحب مجموعة مدارس دولية يدعى نور عبد المجيد “فالنتينو”، ويواجه طوال الأحداث مشكلات وأزمات تتعرض لها سلسلة المدارس التي يمتلكها، بالإضافة لدخوله في العديد من القصص العاطفية.

.

وكالات

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026