
الرئيس التركي رجب طيب أردوغان
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان يوم الخميس إن تركيا تستضيف بالفعل 4 ملايين لاجئ، وهي تواجه تدفقًا جديدًا للاجئين يصل إلى 50000 سوري من إدلب.
جاء حديث أردوغان خلال مشاركته في مائدة مستديرة حول أولوية التنمية والتحديات مع رئيس الوزراء الماليزي مهاتير محمد والرئيس الإيراني حسن روحاني، كجزء من قمة كوالالمبور لقادة العالم الإسلامي.
وفي سياق آخر، قال الرئيس التركي: “يقولون نحن بحاجة إلى محاربة الإرهاب. كيف سنقاتل الإرهابيين؟ لا يمكننا محاربة الإرهاب فقط باستخدام الكلمات، نحن بحاجة إلى اتخاذ إجراءات”.
وأضاف “عندما نقول نحتاج إلى بناء منطقة آمنة، لا أحد يقدم أي دعم، لكن عندما يتعلق الأمر بالأسلحة، تأتي البندقية”.
المصدر: تركيا الآن
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.