
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
تجنب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سؤالا بشأن هويات ابنتيه في مؤتمره الصحفي السنوي في نهاية العام يوم الخميس.
وأبلغت مصادر مطلعة رويترز- لكنها تراجعت فيما بعد عن تصريحاتها- أن واحدة من بنات بوتين البالغة هي كاترينا تيخونوفا، التي تدير مشاريع ممولة من القطاع العام وتشارك في الرقص على موسيقى الروك أند رول.
وحددت وسائل الإعلام الابنة الكبرى لبوتين على أنها ماريا فورونتسوفا، ماريا فاسن سابقًا، التي تعمل في مجال الطب الحيوي.
لكن أيا منهما لم تؤكد كونها ابنة بوتين، فيما “الرئيس المطلق” لا يذكر إلا القليل عن حياته العائلية.
وسئل بوتين في المؤتمر الصحفي عن علاقته بفورونتسوفا وتيخونوفا في سياق الأعمال التي يُقال إنهما تديرانها.
وقال لأحد الصحفيين دون أن يذكر اسم أي من النساء: “لقد طرحت للتو سؤالًا يتعلق بالأعمال. لقد ذكرت امرأة، وامرأة أخرى. لقد ذكرت بعض الحقائق. هذا لا يكفي”.
وأضاف “ابحث أكثر قليلاً، وستفهم نوع العمل الذي لديهم وما إذا كان لديهم أي شيء على الإطلاق ومن يملك ماذا ومن الذي يساعدهم”.
المصدر: تركيا الآن
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.