
حكمت السلطات القضائية في ولاية أنديانا الأمريكية على رجل بالسجن 64 عاما، وذلك لإساءته إلى طفله بالتبني الذي لم يتجاوز الـ18 شهرا، وتوثيق ذلك بالفيديو.
وقام كريستوفر كيللير من ولاية إنديانا بتصوير 100 مقطع فيديو له، وهو يضرب طفلا لم يتجاوز عمره 18 شهرا.
وعثرت السلطات على 100 ساعة من الاستغلال والإساءة مصورة، بتفتيشها المنزل.
وجاء ذلك عقب بلاغ من الوالدة، التي لاحظت في أحد الأيام لدى عودتها من العمل آثار عضات وكدمات زرقاء منتشرة على جسد الطفل وخصلة من شعره مفقودة.
وتبين للأم أن الطفل مصاب بستة كسور في العمود الفقري.
وأظهر أحد مقاطع الفيديو الرجل صاحب الـ34 عاما، وهو يجر الطفل من شعره على الأرض ويصدم رأسه بكنبة قبل أن يخنقه لأربعين ثانية.
وأشار ديفيد ساتر المدعي العام، إلى أن الفيديو يظهر عملية تعذيب تدوم لـ11 ساعة، ليؤكد مكتبه أن تلك “واحدة من أسوأ قضايا استغلال الأطفال التي يتم توثيقها”.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.