
ذهبت الأم بصغيرتها (عامان) إلى المستشفى بعد تعرضها لهجوم من أحد الكلاب الضالة أثناء نزهتها القصيرة في إحدى غابات أنطاليا.
وتم احتجاز الأم ز.أو. على خلفية التحقيق في الحادث بعد شكوك الطاقم الطبي حول الجروح التي بدت وكأنها قطعت بأداة حادة.
ووقع الحادث في 2 نوفمبر بعد أن خرجت الأم مع صغيرتها وابنها البالغ من العمر 4 سنوات، برفقة صديقاتها، في نزهة وسط المساحات الخضراء في إحدى الغابات، وهناك تعرضت الطفلة لهجوم من أحد الكلاب الضالة، إذ نهش جلدها الناعم وأصابها بجروح متفرقة في الرأس والرقبة وأنحاء أخرى من جسدها، وقامت الأم على إثرها بنقلها لمستشفى أنطاليا الدولي في المنطقة.
وقام الطبيب بإبلاغ الشرطة عن الحادث بعد شكوكه حول الجرح حول رقبة الطفلة وكأنها قطعت بآلة حادة، بينما احتجزت الشرطة الأم على ذمة التحقيق.
وفي إفادتها قالت الأم إن عينها غفت قليلا عن طفلتها، واستيقظت على أصوات كلاب وصراخ طفلتها التي كانت قد غرقت في الدماء، مشيرة إلى أنها هرعت بها إلى المستشفى قبل إضاعة الوقت.
وتم نقل الأم إلى المحكمة بتهمة الإصابة عن طريق الإهمال، كما تم عرض الطفلة لمكتب الطب الشرعي للتأكد من سبب الإصابة.
وبعد انتهاء الإجراءات في مكتب النيابة العامة والحصول على تقرير طبي بتعرض الطفلة للإصابة من كلاب مصروعة، تم إطلاق سراح الأم وتسليمها طفلتها بعد تلقي العلاج.
المصدر: تركيا الآن
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.