
عمال داخل شركة تركية
أعلنت زهرة زمرد سلجوق وزيرة العمل والخدمة الاجتماعية عن تحديد الحد الأدنى لأجور العمال بالاتفاق مع هيئة العمالة والعمال، مع بداية العام الجديد.
وفي سياق الاجتماعات التي تم عقدها بهدف التوصل لنتيجة أحادية، من خلال تكوين لجنة مستقلة من 15 عضو، وفي سبيل تعزيز العدالة الاجتماعية وحماية حقوق العمال وأرباب العمل معا ولتوفير الأمن الاجتماعي، تم تحديد الحد الأدنى لأجور العمال بالإجماع عند 2943 ليرة ما يساوي القيمة الصافية ألفين و324.70 ليرة تركية.
وفي إشارة إلى أجور العمال سنة 2002، كانت بالمستوى 184 ليرة صافي، بينما رفعتها الحكومة إلى ألفين و٢٠ ليرة في العام 2019 أي حققت زيادة بنسبة 142 % بفضل الجهود المتواصلة بهذا الشأن.
وفي إشارة إلى أهداف الدولة قالت سلجوق: “وبينما نتحدث عن الحد الأدنى للأجور، نهدف كحكومة للوصول إلى الجميع في سياساتنا المتبعة”.
المصدر: تركيا الآن
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.