أخبار تركيا المحلية

تركيا.. سائق متهور لا يريد انتظار القطار.. ماذا فعل؟

اندفع سائق مركبة متهور بسرعة شديدة وحطّم الحواجز الأمنية، في محاولة لقطع الطريق قبل مرور القطار القادم في ولاية أرضروم شرقي تركيا.

وأظهرت الكاميرات الأمنية لحظة عبور السائق قبل مرور القطار بدقيقية، الأمر الذي عرض حياة السائق والآخرين للخطر.

وأشار موظفو السكك الحديدية إلى تحطم جانبين من الحواجز الأمنية التي توضع لإغلاق الطريق أمام المركبات الأخرى والمشاة أثناء مرور القطار.

وذُهل رجال الأمن عند مشاهدة المنظر عبر الكاميرات الأمنية، أثناء أداء عملهم في أبراج المراقبة المخصصة بهم.

جانب من الحدث

وترجل صاحب سيارة خضراء من سيارته وحطّم الحواجز الأمنية وعاد مجددًا لسيارته قاطعًا الطريق أمام القطار دون أن يشعل اللمبات التحذيرية، وسط دهشة رجال الأمن الذين كانوا يراقبون الأحداث من خلف الستار.

وتبين أن الحدث وقع في تاريخ 15 ديسمبر عند الساعة 15.57، أثناء إغلاق الطريق أمام المركبات الأخرى لتسهيل مرور القطار الذي كان متوجها من أرضروم إلى كارس شرقي تركيا.

وقدم موظفو السكك الحديد شكوى ضد صاحب السيارة في مكتب الشرطة، بينما بدأت الشرطة عمليات التحري للقبض على المشتبه به.

المصدر: تركيا الآن

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026