
اندفع سائق مركبة متهور بسرعة شديدة وحطّم الحواجز الأمنية، في محاولة لقطع الطريق قبل مرور القطار القادم في ولاية أرضروم شرقي تركيا.
وأظهرت الكاميرات الأمنية لحظة عبور السائق قبل مرور القطار بدقيقية، الأمر الذي عرض حياة السائق والآخرين للخطر.
وأشار موظفو السكك الحديدية إلى تحطم جانبين من الحواجز الأمنية التي توضع لإغلاق الطريق أمام المركبات الأخرى والمشاة أثناء مرور القطار.
وذُهل رجال الأمن عند مشاهدة المنظر عبر الكاميرات الأمنية، أثناء أداء عملهم في أبراج المراقبة المخصصة بهم.
وترجل صاحب سيارة خضراء من سيارته وحطّم الحواجز الأمنية وعاد مجددًا لسيارته قاطعًا الطريق أمام القطار دون أن يشعل اللمبات التحذيرية، وسط دهشة رجال الأمن الذين كانوا يراقبون الأحداث من خلف الستار.
وتبين أن الحدث وقع في تاريخ 15 ديسمبر عند الساعة 15.57، أثناء إغلاق الطريق أمام المركبات الأخرى لتسهيل مرور القطار الذي كان متوجها من أرضروم إلى كارس شرقي تركيا.
وقدم موظفو السكك الحديد شكوى ضد صاحب السيارة في مكتب الشرطة، بينما بدأت الشرطة عمليات التحري للقبض على المشتبه به.
المصدر: تركيا الآن
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.