
قتل مواطن تركي في إطلاق نار من قبل لصّين اثنين استهدفا مطعما في ولاية فرجينيا شرقي الولايات المتحدة الأمريكية.
وأوضح مراسل الأناضول، الجمعة، أن المواطن يوسف أوزغور) 56عاما) كان يعمل سائقا في شركة لتوصيل الطلبات.
وأضاف أن أوزغور هو أب لطفلين، أصيب بعيار ناري في الصدر من قبل لصين مسلحين اقتحما مطعما صباح الخميس، أثناء دخوله مطعما لاستلام طلبية.
بدورها، أوضحت شرطة فرجينيا في بيان، أن لصين ملثمين دخلا مطعم “Denny’s” بالولاية وقاما بمصادرة محافظ نقود وهواتف 23 شخصا في المطعم بتهديد السلاح.
وأضاف البيان أن أوزغور تعرض لضربة في الرأس بعصا ثم أصيب بعيار ناري في الصدر أدى لمقتله، إضافة لإصابة شخص آخر بعيار ناري.
وأشار أن الشرطة بدأت بعملية بحث عن الجناة بعد فرارهم عقب الحادث، لافتا إلى رصد مكافأة بقيمة 10 آلاف دولار لمن يدلي بمعلومات عنهما.
من جهتها، أعربت إدارة المطعم في بيان عن حزنها الشديد لمقتل أوزغور، وتقدمت بالعزاء لعائلة الضحية.
.
المصدر/ A.A
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.