
لحظة تدافع المواطنين للحصول على الجائزة .jpg
لم يتوقع مالك معرض بيع السجاد في مدينة أنطاليا “أنيس ستلش” كمية المواطنين المنتظرين أمام بوابة معرضه، بعد إعلانه عن توزيع 50 هدية لمن يحضر الافتتاح في تمام الساعة العاشرة من صباح اليوم السبت.
وكما هو متبع في الأسواق التجارية التركية، فإن جميع المعارض قبل افتتاحها تعلن عن مميزات للزبائن التي تأتي مبكرًا، ولكن هذه المميزات تختلف وفق طبيعة العمل.
وفي حالة المواطن “ستلش”، فإنه أعلن في دعوته لافتتاح المعرض في منطقة “كيبيز” بمدينة أنطاليا عن توزيع 50 سجادة لأول 50 مشتري، ولكنه تفاجئ بأعداد هائلة قبل الموعد المقرر للافتتاح.
وأرفقت وكالة “دوغان” مع مقطع فيديو يظهر لحظة تدافع المواطنين أثناء فتح بوابة المعرض، بعضًا من التفاصيل التي جرت داخل المعرض بعد دخول المواطنين.
والوكالة تقول إن المشتري الأول هو سيدة تركية بالغة في السن، وحصلت على جائزتها ولكنها لم تستطيع الخروج بها بسبب التزاحم الكبير، مما أجبر العديد من المواطنين لإفساح المجال للسيدة من أجل الخروج.
كما عمل مالك المعرض بمساعدة العاملين لديه على منع وقوع مناوشات عدة بين المشتريين حول “السجاد” الموجود في المعرض.
وتختلف أسعار “السجا” في المعرض – وفق ما أوردت “دوغان” – ما بين 10 ليرات تركية إلى 400 ليرة تركية.
المصدر| ترجمة “تركيا الآن”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.