
وقعت مجموعة “دوغوش هولدنغ”، أكبر شركات القطاع الخاص في تركيا، اتفاقية للتوسع بأنشطتها في العديد من القطاعات الحيوية في قطر في مجال الأغذية والمشروبات والضيافة والبناء.
قام بتوقيع الاتفاقية عن الجانب القطري الرئيس التنفيذي لوكالة ترويج الاستثمار، علي بن الوليد آل ثاني، وعن “دوغوش هولدنغ” رئيس مجلس إدارة المجموعة، فريد شاهنك، وذلك على هامش منتدى الدوحة 2019.
وبموجب الاتفاقية، يعمل الطرفان سويا لإطلاق المزيد من العلامات التجارية للأغذية والمشروبات في السوق القطرية، والاستثمار في قطاع السياحة بقطر.
وستوسع مجموعة “دوغوش هولدنغ” أنشطتها في قطاع البناء في قطر، وستشارك بفعالية في تطوير البنية التحتية القطرية من خلال تنفيذها العديد من المشاريع في هذه المجالات.
وتشهد العلاقات القطرية التركية تطورا متناميا، خاصة منذ بداية الأزمة الخليجية بين قطر وجيرانها، حيث بلغ حجم التبادل التجاري بين البلدين ملياري دولار في عام 2018، مسجلا نموا بنسبة 54% مقارنة بعام 2017.
.
المصدر/ A.A
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.