منوعات

عروس تفاجئ مصور الزفاف.. هترجع الفلوس لو إطَّلَقتْ!

أشعلت رسالة وجهتها عروس لمصور زفافها موجة سخرية على مواقع التواصل، بعد ان طلبت منه أن يعيد مستحقات التصوير إذا طلقت.

 

وأفاد تقرير نشرته صحيفة “The Sun” البريطانية بأن العروس، التي من المقرر أن تتزوج بالعاصمة البريطانية “لندن” في شهر يونيو، على استعداد لإنفاق مبلغ يُقدر بنحو 1500 جنيه إسترليني على صور حفل زفافها، لكنها شددت في الوقت ذاته على أنها تتوقع استعادة المبلغ في حال انفصلت عن عريسها.

وأرجعت العروس السبب وراء ذلك إلى أنه في حال حدوث الطلاق فإنها وعريسها لن يعودا في حاجة إلى الصور.

وقام المصور، الذي رفض التعامل مع العروس بالفعل، بمشاركة طلبها غير المألوف ولقطة من البريد الإلكتروني الذي أرسلته إليه عبر الإنترنت، وكان مضمون ما جاء به كالتالي: “مرحبًا.. أنا وخطيبي نبحث عن مصور زفاف، لكننا نواجه مشاكل متعلقة بالعقود”.

وتابعت موضحة أنها وعريسها يرغبان في فقرة أو بند يضمن لهما استرداد أموالهما في حال حدوث الطلاق، نظرًا لأنهما لن يكونا في حاجة إلى الصور في مثل هذا الموقف، بحسب وصف العروس.

وطلبت من المصور في نهاية رسالتها أن يبلغها في حال كان مثل هذا البند موجودًا في عقده أو إذا كان على استعداد لإضافته.

وسرعان ما تمت مشاركة هذه اللقطة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث لاقت تفاعلًا كبيرًا، ووصف عدد من الرواد طلب العروس بـ”الجنوني” و”غير المعقول”، مشيرين إلى أنه لا يمكن لأي شخص القبول بمثل هذا الطلب.

وسخر أحد الرواد من الأمر وعلق قائلًا: “لم يكن لدي أي فكرة عن أن مصوري الزفاف مسئولون عن العلاقة.. يجب أن ندفع لهم المزيد في هذه الحالة”؛ وانتقد آخر تفكير العروس بشأن الطلاق حتى قبل عقد القران.

واقترح أحد الرواد على المصور الموافقة على طلب العروس، ومحاسبتها وعريسها على كل شهر زواج.

.

وكالات

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026