
لحظة تحرش الشاب التركي بالفتاة
لم تردع الشاب التركي “س . إ” أخلاقه من التحرش بإحدى جيرانه الفتيات أثناء خروجها “عشية السنة الميلادية 2020” لقضاء إحدى حاجتها من “البقالة” المجاورة لمنزلها.
وفي الساعات الأخيرة من عام 2019 الماضي، وثقت إحدى الكاميرات الأمنية لحظة تحرش الشاب التركي بالفتاة “إي .أ / 39 عامًا” أمام منزلها في حي “إيسن تيبي” بمنطقة “درينجه” في محافظة “كوجا ايلي” إحدى مدن إقليم بحر مرمرة شمالي البلاد.
وتفيد التفاصيل الواردة من وكالة “دوغان” والتي ترجمها قسم الترجمة في وكالة “تركيا الآن” بأن الفتاة تعرضت للتحرش بعد خروجها من البقالة ومرورها من أمام المتحرش الذي يكون أحد سكان الحي، مما دفعها للركض للوصول إلى منزلها.
ويظهر في مقطع الفيديو، محاولة “المتحرش” لمضايقة الفتاة عن طريق لمسها باليد والكلمات الخادشة للحياة.
وأجبرت هذه التصرفات الفتاة على الصراخ والدفاع عن نفسها بـ”صفع” المتحرش بقوة، مما أحدث حالة من الفوضى وخروج الجيران، مما دفع الشاب للهروب من المكان، إلا أن الكاميرات الأمنية كانت الدليل القاطع في إدانته.
ولكن المفاجئة كانت عندما، وصلت العناصر الأمنية إلا مكان الحادثة، وأكدت أن المتحرش مطلوب لديها بخمسة جرائم جنائية.
وعليه فإن الشرطة أعلنت حالة من الاستنفار الأمني لاعتقال المتحرش للوقوف على تفاصيل كافة الجرائم الجنائية التي ارتكبها بما فيها جريمة التحرش الأخيرة.
المصدر| ترجمة “تركيا الآن”.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.