
اختنقت عائلة تركية مكونة من 6 أشخاص مساء الأربعاء، نتيجة استخدامها لـ”موقد حرائق” في منزلهم من أجل التدفئة في مدينة “سيرت” جنوب شرق تركيا.
ووفقًا للتفاصيل الواردة من قسم الترجمة في “تركيا الآن”، فإن الأشخاص الستة شعروا بنوعِ من الدوخة والغثيان الشديد، مما دفع بأحدهم لإبلاغ الطواقم الطبية.
وتفيد معلومات قناة “سي أن أن تركيا” عبر منصتها الإلكترونية، أن الكوادر الطبية وصلت لمنزل العائلة، وعملت على نقلها لأقرب مستشفى حكومي في المدينة.
وفي السياق، تنقل الوكالة ذاتها عن مصادرها الطبية الليلة، بأن العائلة تلقت العلاج بعد تأكد الأطباء من استنشاقهم لغاز ثاني أكسيد الكربون.
وقالت المصادر إن: العائلة خرجت في المستشفى بعد ساعات من دخولهم، وذلك بعد تطور صحتهم بشكل إيجابي وملحوظ.
المصدر| ترجمة “تركيا الآن”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.