
هاجمت زعيمة حزب الخير التركي المعارض٬ ميرال اكشنار الرئيس التركي رجب طيب اردوغان
وقالت اكشينار٬ خلال مؤتمر للحزب بالعاصمة التركية أنقرة تابعه موقع تركيا الان “ياسيد أردوغان، إذا لم تكن عقلانيًا، فأنا مستعدة للذهاب إلى سوريا ومقابلة الأسد لحل هذه المشكلة”
وانتقت اكشنار سياسة الرئيس اردوغان اتجاه سوريا قائلة «على ماذا حصلنا نحن بعد التجربة السورية؟ لقد أنفقنا نحو 40 مليار دولار على ملايين اللاجئين».
وواصلت هجومها٬ لقد” أصبحت السياسة التركية الخارجية قائمة على الكراهية”، مضيفة “عندما ننظر إلى كل هذا نرى طموح أردوغان أن يصبح قائدًا للشرق الأوسط، ونرى الكثير من الكراهية من جيراننا على الحدود”.
واضافت “ياسيد أردوغان، إذا لم تكن عقلانيًا؛ فأنا مستعدة للذهاب إلى سوريا ومقابلة الأسد لحل هذه المشكلة، سنستمر في الاعتراض على تلك اللهجات التي لاحصر لها حيال السياسات الخارجية. وسنحمي حقوق الأبرياء عن طريق تغيير تلك اللغة».
المصدر: تركيا الان
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.