
ذكرت تقارير صحفية، السبت، أن نادي يوفنتوس، رفض عدة عروض وصلت قيمة أحدها إلى 40 مليون يورو، متمسكا ببقاء المدافع التركي ميريح ديميرال ضمن صفوفه.
وانضم ديميرال إلى يوفنتوس قادما من ساسولو في الصيف الماضي مقابل 18 مليون يورو، ونادرا ما شارك مع الفريق في الأشهر الثلاثة الأولى، لكنه لعب أساسيا خلال آخر 4 مباريات في 2019.
ورددت تقارير أن أندية مانشستر سيتي وباير ليفركوزن وليستر سيتي وشالكه وبوروسيا دورتموند أبدت رغبة في الحصول على خدمات اللاعب.
وذكرت شبكة “سكاي سبورتس” أن العروض المقدمة لشراء اللاعب، البالغ من العمر 21 عاما، تراوحت قيمتها ما بين 35 و40 مليون يورو، لكن يوفنتوس لم يبد استعدادا لبيعه.
وأشار موقع “فوتبول إيطاليا” إلى أنه في حالة موافقة يوفنتوس على رحيل أحد مدافعيه في يناير/كانون الثاني الجاري، فسيكون على الأرجح دانييلي روجاني، الذي خرج بشكل كبير من حسابات الفريق.
.
المصدر/ kooora.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.