
ثلوج في تركيا
توقعت دائرة الأرصاد الجوية في تركيا هطول أمطار في كل من مرمرة، إيجة الشمالية، البحر الأبيض، الأناضول الداخلية، غرب ووسط البحر الأسود، غرب الأناضول الشرقية ومحيط أرض روم، إلى جانب الأناضول الجنوب شرقية.
ووفق التقييمات الأخيرة لدائرة الأرصاد الجوية؛ فإنه يتوقع هطول أمطار متفرقة في الأجزاء الساحلية والأناضول الجنوب شرقية، بينما تهطل أمطار وثلوج في كل من اسطنبول، كوجلي، صكاريا، يلوا، بورصة، بليكسير، هاتاي، ومحيط عثمانية.
أما عن السواحل الشرقية لأنطاليا وغرب كهرمان مراش ومحيط أضنة ومرسين؛ فيتوقع هطول أمطار غزيرة متفاوتة وشديدة، دون حصول أي تغيير ملحوظ على درجات الحرارة، وفق ترجمة موقع تركيا الآن.
كما يتوقع هبوب رياح جنوبية خفيفة إلى متوسطة بشكل عام، وتهب رياح شمالية على سواحل إيجة ومرمرة، قوية تتحول إلى عواصف تتراوح سرعتها من 70-110 كم في الساعة.
ويتوقع هبوب رياح قوية جنوبية وجنوبية شرقية في شرق البحر الأبيض وشرق الأناضول الداخلية والأجزاء الداخلية لشرقي ووسط البحر الأسود تتراوح سرعتها من 60-80 كم في الساعة.
أما عن درجات الحرارة المتوقعة لبعض المدن فهي كالتالي:
أنقرة: 5 درجات مئوية
إسطنبول: 8 درجات مئوية
ازمير: 9 درجات مشوية
أضنة: 10 درجات مئوية
أنطاليا: 13 درجة مئوية
المصدر: تركيا الآن
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.