
عثرت فرق الإنقاذ اليوم على جثة العامل ولي بكتاش الذي فُقد في الانهيار الثلجي يوم أمس، في الكوارث الطبيعية التي ضربت منجم للكروم بحي تشامليبال الواقع في مقاطعة بوزنطي بولاية أضنة جنوبي تركيا.
وذكرت صحيفة حرييت أن فرقا خاصة مكونة من 96 فردا و62 من عمال شركة معدنية بالإضافة إلى كلاب بوليسية مدربة، نجحت في التوصل إلى جثة العامل تحت 4 أمتار تقريبا من الثلوج المتراكمة. وفق ترجمة تركيا الان.
ولقي ياسين كلتش مصرعه جراء الانهيار بينما أصيب بكر تشلم وأراي ميمك في الانهيار الثلجي، وقد نقل المصابان إلى مستشفى بوزنطي الدولية بينما تم تسليم جثة ياسين كلتش لذويه لإجراء شعائر الدفن بعد إتمام الإجراءات الخاصة به في قسم المشرحة الطبية بمستشفى أضنة.
المصدر: تركيا الان
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.