
الرئيس التركي رجب طيب أردوغان
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مساء الخميس، رسالة للصحافيين والإعلاميين في الجمهورية التركية، وذلك بمناسبة يوم الصحافي الذي يصادف غدًا العاشر من يناير 2020.
وقال الرئيس في رسالته للصحافيين والإعلاميين إن: تركيا إحدى الدول القلائل في العالم التي تتميز في الإعلام المرئي والمطبوع، بالإضافة إلى الإلكترونية بكافة أشكاله.
ووجود وسائل إعلام تركية قادرة على الوفاء في واجبها الإعلامي للجمهور دون الخضوع لأي قيود، يؤكد بأن المجتمع التركي فعال وأساسي وديمقراطي وشفاف للغاية، وفق أردوغان.
ويرى أردوغان أن المنصات الإعلامية كافة تكيفت بسرعة كبيرة مع وسائل التواصل الاجتماعي، موجهًا لضرورة استخدامها بطريقة نزيهة جدًا من أخلاق المهنة الديمقراطية.
وذَكَّر الرئيس الصحافيين والإعلاميين كافة بالأوقات التركية الصعبة التي انقطعت بها الديمقراطية، ووضع العقبات في طريق التنمية والتطوير.
ولم ينسى أردوغان مطالبته للصحافيين والإعلاميين بضرورة منع البؤر المظلمة من الوصول إلى أهدافها.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.