
أغلقت هيئة الملاحة البحرية التركية حركة السير أمام المرور في البسفور باسطنبول بسبب الضباب الكثيف الذي يلف المنطقة في ساعات الصباح .
ونقلت صحيفة الصباح التركية عن والي إسطنبول قوله :بحسب البيانات الصادرة عن مديرية أمن المرور في البسفور ، أنه تم إغلاق الطريق أمام حركة المرور في ساعات صباح اليوم في كلا الاتجاهين بفعل الضباب الكثيف، تحسبا لحدوث المزيد من حوادث المرور، بعد حادث اصطدام قارب الصيد مع الناقلة الروسية”وفق ترجمة تركيا الان.
وارتطم قارب صيد بناقلة روسية في عرض البحر الأسود في منطقة كليوس شمال اسطنبول صباح اليوم، ما أدى إلى غرق القارب وفقدان 3 من الذين كانوا على متنه.
المصدر: تركيا الان
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.