
هاجمت الممثلة الإيرانية المشهورة، والمعروفة بمواقفها المناهضة للنظام الإيراني، مهناز أفشار ابنه قاسم سليماني، قائد فيلق القدس، الذي ظهرت في مقطع فيديو وهي تحمل بندقية وتطالب بالثأر لأبيها.
ماذا قالت؟
وقالت أفشار في تغريدة موجهة لزينب سليماني، الذي قتل بضربة أمريكية قرب مطار بغداد مؤخراً: “الثأر الذي طلبته لأبيك يضع أعباء لا نهاية لها على كاهل أبناء وطنك”، وفق ما نقل موقع الحرة.
وأضافت أفشاز موجهة كلامها لـ زينب سليماني: “إذا كان لديك ثأر، فالآخرون لديهم ثأر أيضا.. ضعي بندقيتك جانبا”.
وأفشار معروفة بمواقفها المعارضة للنظام في إيران، إذ رفضت سابقا حضور حفل عشاء دعا فيه الرئيس الإيراني حسن روحاني ممثلين إيرانيين وقالت في تغريدة ينبغي عليك دعوة الناشطين المسجونين.
واستدعت محكمة إيرانية أفشار سابقا بعد تغريدة انتقدت فيها رجل دين.
وقتل سليماني في ضربة أميركية قرب مطار بغداد ردا على استهداف ميلشيات موالية لإيران السفارة الأميركية ومقتل متعاقد أميركي في كركوك.
ولعب سليماني دورا في قمع المتظاهرين الإيرانيين وقتل العديد منهم، بالإضافة إلى دوره في تدريب ميليشيات إيران في الخارج.
.
المصدر/ orientnews
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.