
الرئيس رجب طيب أردوغان يتحدث مع أم كلثوم
تحدث الرئيس رجب طيب أردوغان اليوم الاثنين، مع الفتاة التركية “أم كلثوم” الفائزة في جائزة برنامج “من سيربح المليون” في نسخته التركية والذي بث أمس الأحد عبر القناة الرسمية.
ووفقًا لما أوردته وكالة “دوغان” وما ترجمته “تركيا الآن” فإن الرئيس دعا خلال اتصاله عن طريق خدمة “الفيديو كونفرنس” أم كلثوم وعائلتها لزيارة مقر الرئاسة في العاصمة التركية أنقرة.
وكانت الفتاة أم كلثوم تُجيب على أسئلة الرئيس، عن طريق الورقة كما فعلت في البرنامج ليلة أمس، وذلك كونها تعاني من صعوبات في النطق.
وكانت أم كلثوم البالغة من العمر (27 عامًا) حديث مواقع التواصل الاجتماعي في تركيا، حيث صعد اسمها من ضمن الوسوم الأكثر تداولًا في “تويتر”.
وتمنى الرئيس للفتاة أم كلثوم النجاح والتوفيق في حياتها، وأن تساعد عائلتها في حياة هادئة مميزة.
يذكر أن المواطنة تركية أم كلثوم فازت في مبلغ قدره 125 ألف ليرة تركية ليلة أمس.
وذكرت صحيفة حرييت، وفق ما ترجمه موقع تركيا الان، أن أم كلثوم 27 عاما جذبت الأنظار في حلقة الامس من البرنامج رغم أنها تعاني من مشكلة في النطق أعاقتها عن الكلام.
المصدر| ترجمة “تركيا الآن”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.