
أجرت فرق مكافحة التنظيمات والجرائم المالية عمليات تنظيف جديدة في أربع مقاطعات من ولاية أزمير، للمشتبه بانتسابهم لتنظيم فتح الله غولن على صعيد القوات المسلحة التركية.
وذكرت وكالة دوغان، وترجمها موقع تركيا الان، أن الفرق القت القبض على 176 مشتبه منهم 108 موظفين في الخدمة العسكرية و143 ملازم أول منهم 97 في الخدمة الفعلية بالإضافة إلى 33 ملازم منهم 11 يعملون في الخدمة الحالية، إلى جانب 6 يحملون رتبة ملازم أول لطيارين اف 16 وموظفين في قوات الدرك.
وقالت الشرطة إنها احتجزت 115 مشتبه لتقديمهم للعدالة، ولا تزال عمليات المداهمة لعناوين محددة مستمرة بناء على تعليمات مكتب المدعي العام بعد إصدار قرار القبض بحقهم.
ولا تزال العمليات المنظمة مستمرة في 49 ولاية على رأسها إزمير ضد منتسبي تنظيم فتح الله جولان والذي يرمز له “فيتو” ومنظمة ب ي د الإرهابية.
المصدر: تركيا الان
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.