
وجه دولت بهتشلي، زعيم حزب الحركة القومية رسالة شديدة اللهجة لحزب الشعب الجمهوري، قال فيها : “اذهبوا أنتم ومعسكراتكم وانصبوها في قنديل أو بنسيلفانيا”.
ونقلت صحيفة يني شفق، وفق ترجمة تركيا الان، عن بهتشلي قوله : “أولئك الذين ينتظرون سقوطنا سينقلبون مدبرين بإذن الله،وليعلموا أنه من حفر حفرة لأخيه وقع فيها،وندعو الله أن يجعل تدبيرهم في تدميرهم”.
وأضاف بهتشلي بعد انقطاع 6 شهور بسبب توعكات صحية: “أتقدم بالشكر الجزيل لكل من ذكرني أو أرسل رسالة بالشفاء العاجل وأولئك الذين لم يترددوا في الاتصال للاطمئنان عن حالتي الصحية في وقت البأس”.
وتابع: “لقد كتبنا صفحة حياتنا بالشرف والنضال من أولها لأخرها وسنصبر وسنتخطى المصاعب معا، وليعلم هؤلاء المدبرون للمكائد أن كيدهم ضعيف ، وسينقبل السحر على الساحر يوما ما،فهم إما أنهم يجهلوننا أو أنهم يزيفون الحقائق بشأننا”.
واكد بهتشلي أن الذين حاولوا الكذب ونشر الاشاعات بشأن صحته يخدمون أهواءهم ورغبات ذوي النوايا السيئة من خلال رسائل صريحة أو خفية، وفق قوله.
المصدر: تركيا الان
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.