
في أول ظهور لها منذ حادثة اقتحام منزلها نشرت الفنانة نانسي عجرم عبر حسابيها في “انستغرام” و”تويتر” صورة تجمعها بابنتيها إيلا وميلا، أرفقتها بتعليق: “إنتو الدني… وبروحنا منحميكن”.
ويأتي نشر الصورة بعد تورط زوجها الدكتور فادي الهاشم بقضية قتل الشخص الذي دخل إلى الفيلا بهدف السرقة وفقًا لرواية عجرم وزوجها.
وعن نشر الصورة، قالت صحيفة “النهار” اللبنانية، إنها لاقت تفاعلاً من متابعيها عبر منصات التواصل الاجتماعي، الذين تضامنوا معها، خاصة بعد الحالة النفسية التي مرّت بها العائلة بعد ما تعرّضوا له من أوقات صعبة إثر الحادثة الأخيرة في منزلهم التي لا تزال تتفاعل.
ولم تنته قضية مقتل الشاب السوري محمد موسى على يد زوج نانسي، حيث ادعت القاضية غادة عون على زوج نانسي بجرم القتل عمدًا، وأحالت “عون” الملف إلى قاضي التحقيق نقولا منصور، ليقول الأخير كلمة الفصل قريبًا في القضية التي أثارت الرأي العام في العالم العربي ودارت حولها الكثير من الشبهات والشائعات.
المصدر: وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.