
التقى وزير الخارجية التركية مولود تشاووش أوغلو نظيره الأمريكي مايك بوميبو في برلين، على هامش المؤتمر الخاص بليبيا في برلين.
وأفادت صحيفة حرييت، وفق ترجمة تركيا الان، أن الوزيرين التقيا لبحث الأجندة الدبلوماسية من خلال الحوارات الرسمية.
وقال تشاووش أوغلو على حسابه بتويتر إنهم على اتصال مع جميع الأطراف الفاعلة للتوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في ليبيا من خلال العملية السياسية الجارية.
وتنطلق في برلين اليوم أعمال المؤتمر الخاص بليبيا ويشارك في المؤتمر كل من الولايات المتحدة الأميركية وروسيا وفرنسا وبريطانيا والصين وألمانيا، وتركيا وإيطاليا ومصر والإمارات والجزائر والكونغو، كما يحضر المؤتمر المرتقب، فايز السراج رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الليبية، المعترف بها دوليا، واللواء المتقاعد خليفة حفتر.
المصدر: تركيا الان
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.