
المعلمة التركية "توبا أكتشقوز 30 عامًا"
فُجعت عائلة أثناء رؤيتها لابنتهم المعلمة التركية “توبا أكتشقوز 30 عامًا” “معلقة من رقبتها “مشنوقة” على إحدى الأنابيب الحديدية في منزلها بمدينة “تشانقري” شمال شرق العاصمة أنقرة.
وتعود تفاصيل الحادثة للرابع عشر من يناير الجاري، حيث لم تسمع العائلة أو تتلقى أيّ اتصالًا من ابنتهم توبا، مما دفعهم لزيارتها فصدموا بالعثور عليها “مشنوقة”، وفقًا لما أوردته صحيفة “دوغان” وما ترجمته “تركيا الآن”.
والعائلة سرعان ما أبلغت الأجهزة الأمنية عن الحادثة، مؤكدة بالوقت ذاته أن ابنتهم لا يمكن أن تقدم على الانتحار.
وقالت السيدة “نازلي أكتشقوز” إن ابنتها مدرسة ومن المستحيل أن تنتحر، جازمة بأن ما حدث جريمة قتل، يستحق مرتكبها القتل، وسوف يموت”.
وبنبرة متناقضة ما بين الغضب والاستغراب، تضيف الوالدة: “لا يمكن أن تفعل هذا “توبا” إنها ابنتي وأنا أعرف بأنها لا يمكن أن تنتحر هكذا”.
وكانت “توبا” تعمل مدرسة في قسم الآداب في إحدى المدارس الخاصة بالمدينة، وانقطعت أخبارها في الرابع عشر من يناير الشهر الجاري، وفق دوغان.
إلى ذلك، نقلت الوكالة سابقة الذكر عن مصادرها الطبية بأن المُدرسة توبا نُقلت إلى أقرب مستشفى حكومي في المدينة، وذلك من أجل تشريح الجثة.
كما تعمل الأجهزة الأمنية بجهدِ حثيث من أجل الوصول إلى كافة ملابسات وتفاصيل الحادثة، لاسيما بعد تقديم شكاوِ عدة تؤكد بأن ما حدث لابنتهم جريمة قتل.
وستوافيكم وكالتكم “تركيا الآن” في التفاصيل كافة في حال ورودها من المصادر التركية.
المصدر| تركيا الآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.