
قال أيدن أغا أوغلو رئيس مركز تقديم الطلبات للمستهلكين في تركيا إنه لن يتم سجب المركبات التي تتوقف في مكان يحمل إشارة تحذيرية للتوقف ما لم تضر بمصلحة الطريق.
وأضاف اوغلو في تصريح نقلته وكالة دوغان، وترجمه موقع تركيا الان، لم يعد سحب المركبات المخالفة على الطرق هو الحل الأمثل لمعاقبة سائقيها.
وتابع: في حال تم سحب سيارتك ونقلها إلى موقف السيارات، فيمكنك استرداد التكاليف عن طريق هيئة تحكيم المستهلك في مكتب مسؤول المقاطعة، لانه وفق القانون الجديد يعد نقل المركبات منافيا لحقوق المستهلك.
وأشار أنه يمكن للسائقين تحميل تطبيق ISTMOP على هواتفهم الذكية ، لموافاتهم بتفاصيل مصورة تفيدهم للعثور على مركباتهم في حال تم نقلها إلى محطة توقف المركبات، ومعرفة قيمة المخالفة التي يتوجب عليهم دفعها ، من خلال التطبيق.
المصدر: تركيا الان
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.