
علق نائب رئيس حزب الشعب الجمهوري المعارض فائق أوزتراك، خلال اجتماع صحفي عقده بمقر الحزب، أمس الإثنين، علي صورة الرئيس أردوغان مع رئيس النظام المصري عبد الفتاح السيسي خلال قمة برلين حول ليبيا .
وقال ” أوزتراك”، “أخذ أردوغان جانبًا حتى لا يلتقط صورة مع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، لكن شاهدناه أمس مع السيسي في الصورة نفسها عقب قمة برلين، وهذه هي السياسة الخارجية “.
وأضاف ،أن هذه الصورة جاءت متأخرة لكنها خطوة صحيحة لتطبيع العلاقات الثنائية بين مصر وتركيا.
وحول شرق المتوسط، قال أوزتراك، إنه لابد من استفادة دول شرق المتوسط من ثروات المتوسط وخيراته بشكل عادل، مؤكدًا أن ذلك لن يتحقق إلا بتطبيع العلاقات بين تركيا ودول المنطقة بإجراء مباحثات مع قادة تلك الدول. على حد تعبيره .
.
المصدر/ تركياالآن
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
كلام رئيس الحزب ينم عن حكمة و بلاغة و رجاحة عقل .... لان المعارضة لا تعني أن تكون ضد الخصم دوما..... و مثل هذا التعليق يعكس صورة جدا بديعة لأوروبا و العالم وهي بأن تركيا ستكون منارة العدل و السيادة كما كانت .