
أطلق المواطن “سامي – ك” الرصاص الحي تجاه زوجته ” ج – ك” وأصابها في قدمها، وذلك لممارستها علاقة غرامية مع شقيقه في منطقة “أزميت” قرب مدينة إسطنبول.
وتعود تفاصيل الحادثة المتداولة حاليًا في أورقة المحاكم إلى 24 كانون الأول/ديسمبر 2018، حيث غادر “المواطن سامي وظيفته في إحدى مدارس “أزميت” وتوجه لمنزله وأطلق الرصاص على زوجته، وذلك لشكوكه بأنها تقيم علاقة غرامية مع أخية “ك . ك”، وفقًا لما أوردته وكالة “دوغان” وما ترجمته “تركيا الآن”.
وبعد اعتقاله من قبل الفرق الأمنية، وعرضه على المحكمة التي وجهت إليه تهمة “القتل العمد”، عقدت المحكمة الجنائية اليوم الثلاثاء، جلسة الاستماع الثالثة في القضية.
وفي الجلسة الثالثة، استمعت المحكمة الجنائية للمواطن “ك . ك” المتهم بإقامة علاقة غرامية مع زوجة أخيه “سامي ك”.
وكانت المفاجأة أن اعترف “ك . ك” بالعلاقة الغرامية، حيث قال إن علاقته بزوجة أخيه بدأت في مارس من عام 2018، وأن أخيه سامي أطلق الرصاص تجاه زوجته بعد حصوله على محادثات وتسجيلات بيننا.
إلى ذلك، وعد المواطن “سامي ك” المتهم بجريمة “القتل العمد”، بأن يكون كل شيء على ما يرام، ولكنه يريد الخروج من السجن.
وقررت هيئة المحكمة – وفق ما أوردته “دوغان” – مواصلة احتجاز “سامي” وأرجأت النظر في القضية إلى موعدِ لاحق.
المصدر| تركيا الآن.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.