
فتاة في مدينة إسطنبول التركية
كشفت الإدارة العامة للأرصاد الجوية التركية مساء الأربعاء، التحديث الأخير لحالة الطقس خلال ساعات الليل المتأخرة وغدًا الأربعاء.
ووفقًا لبيان الإدارة العامة الذي أوردته صحيفة “حريات” وترجمته “تركيا الآن” فإن الأمطار ستتساقط في مناطق عدة بالجمهورية، كما أن العواصف الرعدية ستكون فعالة أيضًا.
وفي مدينة إسطنبول فأن الأجواء ستكون باردة وغائمة جدًا، كما ستشهد تساقط كميات من الأمطار، مما سيؤدي لتشكلّ صقيع على المرتفعات.
وتفيد التفاصيل بأن المناطق الشرقية للبحر الأسود ستشهد عاصفة رعدية قوية، كما توقعت بأن تستمر هذه العاصفة حتى صباح غدِ الخميس.
وتوقعت الدائرة بأن تكون العاصفة في البحر الأسود بقوة 50 إلى 75 كيلومترا في الساعة، وفق الصحيفة.
وفيما يخص المدن المحيطة بالبحر الأبيض المتوسط، فإن الدائرة حذرت من رياح شديدة وتشكل عواصف قوية الليلة وحتى مساء الغد.
كما توقعت الدائرة بأن تنخفض سرعة الرياح غدًا الجمعة، في المناطق المحيطة بالبحر المتوسط، وذلك خلال ساعات الظهيرة.
كما أكدت أن درجة الحرارة ستشهد غدًا، انخفاضًا ملحوظًا في العديد من المناطق المحيطة بالمتوسط.
وحول المحافظات المحيطة بالبحر الأسود، فأكدت الدائرة أن الأمطار وكميات الثلوج ستواصل التساقط لاسيما في شوروم، وسامسون، وأماسيا.
المصدر: تركيا الآن.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.