
أعلنت وزارة الدفاع التركية، عن إلقائها القبض على 4 إرهابيين من تنظيم “بي كا كا/ ي ب ك”، أثناء تحضيرهم لشن هجوم في بلدة تل أبيض السورية.
وحسب بيان صادر عن الوزارة، الأربعاء، فإن القوات الخاصة التركية نفذت عمليات مداهمة لعدد من المنازل التي يختبئ فيها الإرهابيون في بلدة تل أبيض، الواقعة ضمن حدود عملية نبع السلام، شمالي سوريا.
وأوضح البيان أن القوات الخاصة ألقت القبض على 4 عناصر من التنظيم الإرهابي، وبحوزتهم 3 بنادق من طراز أك-47، و15 مخزنا للطلقات، ومسدس، ودرع واقي، و13 جهاز حاسوب، و3 ملايين و900 ألف ليرة سورية، إلى جانب عدد آخر من الأسلحة والعتاد.
وأضاف البيان أنه تم العثور بين الأسلحة على قذائف خارقة للدروع، وأن البنادق الثلاث كانت في وضعية جاهزة لإطلاق النار.
.
المصدر/ A.A
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.