
كشف الطبيب المصري، جمال شعبان، وهو الطبيب المعالج للنجم خالد النبوى، عن آخر مستجدات الأزمة الصحية لنبوي، والتي دخل على إثرها العناية المركزة.
وقال جمال شعبان، استشاري القلب والأوعية الدموية، إن خالد النبوي غادر إلى منزله، صباح اليوم الخميس، مشيرا إلى أنه بدأ يتعافى، حسبما أعلنه عبر حسابه في “فيسبوك”.
وتابع فى منشور آخر “حمد الله ع السلامة يا فنان، خالد النبوي غادر مستشفى القصر التعليمى الفرنساوي إلى منزله بسلامة الله في الثامنة والربع صباح اليوم وحالته مستقرة والحمد لله بعد عملية دعامة دوائية ناجحة فى الشريان التاجى الخلفى”.
وكان نقيب المهن التمثيلية المصرية، الفنان أشرف زكي، قد أدلى، أمس الأربعاء، بتصريحات جديدة متعلقة بالحالة الصحية للفنان خالد النبوي، بعد تداول أنباء عن وفاته على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال زكي في تصريح لموقع “مصراوي”، إن “الحالة الصحية للنبوي مستقرة، وهو حاليا في غرفة العناية المركزة بمستشفى القصر العيني الفرنساوي، وفي انتظار تحديد موعد خروجه من المستشفى بحسب الأطباء”.
يذكر أن خالد النبوي كان قد تعرض، مساء الثلاثاء، لأزمة قلبية نقل على أثرها إلى أحد المستشفيات في العاصمة المصرية، القاهرة.
.
المصدر/ وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.