
قدم العاهل السعودي سلمان بن عبد العزيز وولي عهده، الأحد،التعازي للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بضحايا الزلزال الذي ضرب ولاية إيلازيغ التركية .
جاء ذلك في برقيتين منفصلتين أعربا فيهما عن “بالغ التعازي” للرئيس أردوغان وذوي ضحايا الزلزال الذي ضرب ولاية إيلازيغ شرقي تركيا وأدى لوقوع خسائر مادية وبشرية.
ومساء الجمعة، ضرب زلزال بقوة 6.8 درجات على مقياس ريختر ولاية ألازيغ، حسب رئاسة إدارة الكوارث والطوارئ التركية “آفاد”، وشعر به سكان عدة دول مجاورة.
وأسفر الزلزال العنيف عن وفاة 31 شخصا، فيما بلغ عدد المصابين 1556، في ولايات ألازيغ، وملاطية، وديار بكر، وأديامان، وباطمان، وقهرمان مرعش، وشانلي أورفة.
.
المصدر/ تركياالآن
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.