
توصلت فرق البحث إلى 3 جثث من أصل تسعة مفقودين في الحطام المتراكم بحي سورسرو ، الذي دُمر في زلزال إلازيغ ، بعد مرور 38 ساعة من البحث المتواصل.
وذكرت وكالة دوغان، وفق ترجمة تركيا الان، أن الإحصائيات المتعلقة حول ضحايا الزلزال أثبتت قبوع 17 شخصا تحت حطام المبانى المدمرة في حي سورسرو في وسط إلازيغ ، في الزلزال الذي بلغت قوته 6.8 درجة بمقياس ريختر .
ومنذ عمليات البحث القائمة في المنطقة توصلت الفرق إلى 3 جثث منذ لحظة وقوع الزلزال ، بينما توصلت إلى 5 مصابين، وبقي 9 أشخاص تحت الحطام دون أي أخبار تذكر حولهم، و اليوم تم انتشال 3 جثامين أخرى عند الساعة 11.00،بينما تتواصل الجهود للوصول إلى 6 أشخاص آخرين لا يزالون في عداد المفقودين.
وفي اخر إحصائية لعدد الضحايا الذين قضوا في الزلزال، فقد بلغت 35 قتيلا، بينما أصيب 1607 ونجا 45 شخصا آخرين.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.