
وضع رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو، نفسه في موقفًا لا يُحسد عليه، وذلك لنشره صور له ولعائلته أثناء قضاء إجازة النصف الأول من العام الجاري.
وعلّق أكرم إمام أوغلو على الصور التي نشرها عبر حسابه في موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، بالتعبير عن سعادته برفقة عائلته في مدينة “أرضروم”.
وارفق رئيس بلدية مع إسطنبول الصور بالتعليق أن “تكون تركيا مركزاً للحب لا للشجار”.
ويبدو أن أكرم إمام أوغلو لم يكن يعرف بأن هذه الصور، قد تدفع الأتراك للغضب والانتقاد بحدة، لاسيما وأن مراسم دفن ضحايا لزلزال “إلازيغ” شرقي تركيا لم تنتهي بعد.
ونقلت وكالة “تركيا الآن” بعضًا من الردود القاسية التي تلقها رئيس البلدية بعد نشره لهذه الصور على حسابه في “تويتر”، حيث وصف بـ”عديم المسؤولية”، فيما اعتبره آخرون عدم المشاعر، إلا أن أعداد كبيرة من المواطنين أكدوا عدم استحقاقيته لهذه العطلات نظرًا لإنجازاته التي حققها خلال رئاسته للبلدية.
وقال مغردون بينما تبكي تركيا ضحاياها الذين قضوا جراء الزلزال المدمر في ولايتي إلازيغ وملاطيا يقضي إمام أوغلو إجازته في المنتجعات ولا يلقي بالاً لقضايا الشعب التركي.
وأجرى إمام أوغلو جولة تفقدية في المناطق المتضررة من الزلزال، غادر عقبها إلى ولاية تونجلي، حيث التقى في زيارة سريعة برئيس بلديتها “فاتح محمد ماش أوغلو”. ثم غادر متجهاً إلى ولاية أرضروم لقضاء إجازته داخل أحد منتجعات التزلج.
المصدر: تركيا الآن.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.