
المواطنة فاديك صادق (46 عامًا)
قتلت المواطنة فاديك صادق (46 عامًا)، زوجها فيصل صادق “53 عامًا” بإطلاقها رصاصات عدة على رأس زوجها وهو نائم في منزله في حي “سانجاك” في منطقة السلاجقة الوسطى بمدينة “قونيا” وسط جنوب تركيا.
وتعود الحادثة لمساء يوم الخميس السادس من سبتمبر 2019، حيث أطلقت الزوجة “فاديك” الرصاص تجاه زوجها وهو نائم، وفقًا لما أوردته وكالة “دوغان” وما ترجمته “تركيا الآن”.
والزوجة لديها ثلاث أطفال وقضت مع زوجها 28 عامًا، لكنها تقول إنها دافع الغيرة على زوجها دفعها لقتله، ومن ثم الاتصال بالشرطة لإبلاغهم بالجريمة، وفقًا لدوغان.
ووصلت الأجهزة الأمنية برفقتها الطواقم الطبية التي عملت على نقل جثة المواطن لأقرب مستشفى حكومي وذلك لإجراءات تشريح الجثة، فيما اعتقلت الفرق الأمنية الزوجة.
وفي شهادتها الأولى تقول “فاديك” للمدعي العام إنها قتلت زوجها لأنها كان تغار عليه كثيرًا.
وأضافت أن الزواج الذي دام لـ 28 عامًا شهد الكثير من المشاكل والمجادلة بسبب الغيرة والافتراء، وفقًا لـ”دوغان”.
المصدر: تركيا الآن.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.