أخبار تركيا المحلية

بالفيديو| امرأة تحرق جسد ابنة زوجها بـ”الماء الساخن” في “إسطنبول”

أحرقت امرأة تركية جسد طفلة زوجها البالغة من العمر “14 عامًا” اليوم الأربعاء، في منطقة “عمرانية” بمدينة إسطنبول.

ووفقًا لما أوردته صحيفة “حريات” المحلية وما ترجمته “تركيا الآن” فإن زوجة والدة الطفلة أحرقت جسدها، وذلك رضاها عن المساعدة التي تقدمها الفتاة في المنزل.

وتفيد التفاصيل بأن زوجة الآب استدعت الفتاة إلى المطبخ لمساعدتها في إعداد وجبة طعام، وترتيب الأواني والمستلزمات الأخرى، إلا أنها لم ترضى عما نفذته الفتاة، فما كان منها إلا أن سكبت “براد الشاي” على رأسها وجسدها، مما سبب في إصابتها بجراح وصفت بـ”الحرجة”.

ووصلت الطواقم الطبية لمكان المنزل بعد تلقيها بلاغات عدة حول الحادثة، وعملت على نقل الفتاة إلى أقرب مستشفى حكومي في المنطقة، فيما اعتقلت الأجهزة الأمنية والدة الفتاة لاستكمال التحقيقات اللازمة.

وعلمت “حريات” من مصادرها أن والدة الفتاة قدمت شكوى ضد زوجة الآب، التي قرر المحكمة إطلاق سراحها بشرط الرقابة القضائية.

ولازالت الفتاة تخضع للعلاج، ومن المقرر أن تعمل عمليات تجميله عدة في مناطق واسعة في جسدها لاسيما في المنطقة العلوية من جسدها.

المصدر: تركيا الآن.

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026