
أطباء طوارئ قطريون
سيتلقى مجموعة من أطباء الطوارئ الشباب في تركيا، تدريبات واسعة على أيدي خبراء في الطب بالعاصمة القطرية الدوحة.
ووفقًا لبيان جمعية خبراء الطوارئ الطبية الذي أوردته وكالة “دوغان” وترجمته “تركيا الآن” فإن أطباء الطوارئ بالإضافة لمجموعة من المسعفين سيتدربون على تحسين قدراتهم في الخدمات الطبية الطارئة بالإضافة لرفع مستوى خبراتهم ومعارفهم.
وبحسب البيان فإن عملية التدريب ستستمر لمدة شهرين في العاصمة القطرية، وتأتي وفق الاتفاق الذي وقع بين جمعية خبراء الطوارئ في تركيا ومركز حمد الطبي، “التابع لوزارة الصحة القطرية”.
وألقى رئيس جمعية خبراء الطوارئ البروفيسور التركي “بشار جاندر” خطابان منفصلان حول أهمية وشدة الاستجابة العاجلة لحالات الطوارئ.
المصدر: تركيا الآن.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.