
أطباء طوارئ قطريون
سيتلقى مجموعة من أطباء الطوارئ الشباب في تركيا، تدريبات واسعة على أيدي خبراء في الطب بالعاصمة القطرية الدوحة.
ووفقًا لبيان جمعية خبراء الطوارئ الطبية الذي أوردته وكالة “دوغان” وترجمته “تركيا الآن” فإن أطباء الطوارئ بالإضافة لمجموعة من المسعفين سيتدربون على تحسين قدراتهم في الخدمات الطبية الطارئة بالإضافة لرفع مستوى خبراتهم ومعارفهم.
وبحسب البيان فإن عملية التدريب ستستمر لمدة شهرين في العاصمة القطرية، وتأتي وفق الاتفاق الذي وقع بين جمعية خبراء الطوارئ في تركيا ومركز حمد الطبي، “التابع لوزارة الصحة القطرية”.
وألقى رئيس جمعية خبراء الطوارئ البروفيسور التركي “بشار جاندر” خطابان منفصلان حول أهمية وشدة الاستجابة العاجلة لحالات الطوارئ.
المصدر: تركيا الآن.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.