
لقي طفلان سوريان مصرعهم وأُصيب أشقاؤهما الثلاثة جراء اندلاع حريق في منزلهم بولاية اسبارطة، جنوب غربي تركيا.
ووقعت الفاجعة، مساء أمس الأربعاء، بعد اندلع النار في منزلهم لسبب مجهول حتى اللحظة، حيث أبلغ الجيران الدفاع المدني والفرق الطبية فور رؤيتهم الدخان يتصاعد من نافذة المنزل.
وهرعت فرق الطبية والإطفاء إلى موقع الحريق، وعثرت على طفلين ممددين على الأرض دون حراك، بينما احتضن الثلاثة الآخرون بعضهم وهم يبكون في إحدى زوايا المنزل.
وسارعت الفرق الطبية بنقل الأطفال الخمسة إلى أحد المستشفيات، حيث فارق اثنان منهم الحياة بالرغم من محاولات الأطباء إنقاذهما.
وتمكنت فرق الإطفاء بعد جهود حثيثة من إخماد الحريق، وبدورها بدأت الشرطة التركية التحقيق في ملابسات الحادث.
.
المصدر/تركياالآن-وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.