
وصل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الاثنين، إلى العاصمة الأوكرانية كييف، للمشاركة في النسخة الثامنة من اجتماع المجلس الاستراتيجي رفيع المستوى بين البلدين.
وحطت الطائرة الرئاسية التي تقلّ أردوغان ووفده المرافق، في مطار “كييف بوريسبور” الدولي، في تمام الساعة 12:15 بتوقيت أنقرة.
وكان في استقبال الرئيس التركي لدى وصوله إلى المطار، مساعد وزير الخارجية الأوكراني واسيل بودنار والسفير الأوكراني بأنقرة أندريه سيبيها، والسفيرة التركية في كييف ياغمور أحمد غولدره.
ويرافق أردوغان في زيارته الرسمية، وزراء الخزانة والمالية براءت ألبيراق والتجارة روهصار بكجان والعدل عبد الحميد غل ورئيس دائرة الاتصال فخر الدين ألطون والمتحدث باسم الرئاسة التركية إبراهيم قالن.
.
المصدر/ A.A
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.