
قطعة سميت من تركيا
أعلنت غرفة التجارة والحرفيين في مدينة أزمير اليوم الاثنين، رفع أسعار “السميت” ومعجنات أخرى ابتداءً من غدًا الثلاثاء.
وتم زيادة الأسعار على ” السميت والمعجنات التركية” بنسبة قدرت بـ 25 قرشًا تركيًا، ومن المقرر أن تصبح فعالة من صباح الغد.
وفي مدينة أزمير، تُباع قطعة “السميت” الواحدة بـ”ليرة و50 قرشًا”، وغدًا الثلاثاء سيتم بيعها بسعر “ليرة و75 ليرة”، وذلك بعد طلب لجنة الغذاء في المدينة، وفقًا لما أوردته وكالة “دوغان” وما ترجمته “تركيا الآن” نقلًا عن رئيس غرفة التجارة والحرفيين في أمير “محمد شُكر إرشين”.
كما أشار إلى أن المنتجات طالت “البورشه” بالإضافة إلى معجنات البيض، بزيادة قدرته 25 قرشًا، حيث ستُباع غدًا الثلاثاء بـ”ليرة واحد” بدلًا من 75 قرشًا في السابق.
وبحسب “إرشين” فإن القرار اتخذ تماشيًا مع مطالب البائعين، لاسيما بعد زيارة الأسعار للمواد الخام التي تستخدم في تصنيع “المعجنات التركية”.
المصدر: تركيا الآن.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.