
طائرة تابعة للخطوط التركية الجوية
أوقفت الخطوط الجوية التركية مساء الأربعاء، الرحلات كافة من وإلى مطار “صبيحة كوكجن” بالطرف الآسيوي لمدينة إسطنبول.
ووفقًا لما أوردته صحيفة “صباح” عبر موقعها الإلكتروني وما ترجمته “تركيا الآن” فإن قرار الإيقاف الرحلات يأتي عقب انحراف طائرة لحظة هبوطها الخاطئ في مضمار مطار صبيحة، مما أدى إلى إصابة 51 شخصًا بجراح مختلفة.
وعلّقت الخطوط رحلاتها مساء اليوم الأربعاء “الخامس من الشهر الجاري فبراير” دون الإعلان عن مدة التعليق، وفق بيان الخطوط الجوية.
ودعت الخطوط في بيانها المواطنين كافة لمراجعة موقعها الإلكتروني، ومتابعة آخر المستجدات في حال استأنفت رحلاتها الجوية.
وقبل قليل، أعلن عن إصابة 52 شخصًا مساء الأربعاء، نتيجة انحراف طائرة تابعة لشركة “بيغاسوس” التركية أثناء هبوطها في مطار صبيحة بمدينة إسطنبول.
ووفقًا لما أوردته قناة “سي أن أن تركيا” وما ترجمته وكالة “تركيا الآن” فإن الطواقم الطبية عملت على نقل الإصابات إلى أقرب مستشفى من مطار صبيحة بالطرف الآسيوي لمدينة إسطنبول.
وتسبب الهبوط الخاطئ للطائرة بانقسام الطائرة لثلاثة أجزاء، مما أدى إلى اشتعال النيران في أجزاء عدة داخلها.
وتوقعت القناة بأن تتزايد أعداد المصابين خلال الساعات المقبلة، لاسيما وأن أعداد المواطن في الطائرة تجاوز المئة مسافر.
ووفقًا لما كشفته صحيفة “حريات” وما ترجمته “تركيا الآن”، فإن سوء الأحوال الجوية في مدينة إسطنبول، تسبب في انحراف الطائرة على مضمار الهبوط، مما أدى إلى انقسامها لثلاثة أقسام، دون الإعلان عن وقوع إصابات بشرية.
المصدر: تركيا الآن.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.