
لقي 5 أشخاص مصرهم وأصيب 7 آخرون، في حين فقد اثنان اثر انهيار جليدي على طريق فان_ باهتشساراي السريع في مدينة وان شرقي تركيا.
وذكرت وكالة دوغان، وفق ترجمة تركيا الان، أن فرق الإنقاذ شرعت في البحث منذ مساء الأمس(وقت حدوث الانهيار) واستأنفت صباح اليوم على أمل إيجاد المفقودين الاثنين.
وفي التفاصيل، فقد كان بهاءالدين كراجولا يعمل على متن آلته في عمليات رصف الطرق القائمة حوالي الساعة 17.00 أمس بالقرب من ممر كربات على ارتفاع 3 آلاف متر من طريق فان_ باهتشساري السريع، حيث ردم جزء من آلته بالثلوج المتردية من أقصى المرتفعات المجاورة بينما غطت أطنان من الثلوج المتساقطة حافلة للركاب كانت تسير على الطريق، وقد تمكن كراجولا من إنقاذ نفسه وقام بإبلاغ السلطات المختصة على الفور بالحادث.
وقامت فرق تابعة لمؤسسة الطوارئ افاد، إلى جانب فرق الدرك بإنقاذ 7 أشخاص في الحافلة الصغيرة ،بعد وصولها المكان حوالي الساعة 21:00 ، وبينما تم انتشال 5 جثث لأشخاص قضوا تحت كتل الثلوج و تعذر العثور على شخصين آخرين،في حين تم إيقاف أعمال البحث في منتصف ليلة أمس.
المصدر: تركيا الان
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.