
صرح المدير العام لشركة بيجاسوس للطيران الجوي، محمد توفيق نعناع،في مؤتمر صحفي، حول حادث الطائرة الأخير الذي وقع في مطار صبيحة باسطنبول،
وقال المدير العام خلال المؤتمر الصحفي الذي تابعه موقع تركيا الان٬ “بعد وقوع الحادث في الساعة 18.36 ، اجتمعنا كفريق من 18 شخصًا وفقاً للوائح الحوادث الخاصة بنا وبدأنا في إرسال التعزيزات وإدارة الحادث”
وتابع نعناع٬ “كان هناك 177 راكبا و 6 من أفراد الطاقم على متن الطائرة، لسوء الحظ ، كان لدينا ثلاث وفيات، تم نقل 180 راكب من ضيوفنا إلى المستشفيات بما في ذلك موظفي الطائرة لدينا،و اعتبارًا من الساعة 13.00 ، تم نقل 56 من ضيوفنا وموظفينا إلى منازلهم بعد خروجهم من المستشفى”.
واضاف “اعتبارا من مساء أمس ، تم إنشاء ثلاثة مراكز منفصلة للطوارئ،بإدارة والي المدينة،وقد تم توزيع مهام خطة الطوارئ مع تصريحات الوالي علي يارليكايا حوالي الساعة 3:30 ليلاً ،ومع حلول الساعة الرابعة بدأت العملية دورها”، مبينا انها كانت “أوقات عصيبة بالنسبة لنا كما هي بالطبع لدى ذوي الضحايا والجرحى، لقد عملنا على اتصال مباشر بالسلطات لتجاوز هذه المرحلة بأكثر الطرق فعالية”.
ويختم نعناع بقوله:”نستسمحكم عذراً، فكلما عجلنا بتضميد جراح المصابين فلن يعيد المفقودين للحياة، لكن على الأقل نعمل على تخفيف آلام الناجين، ونحن نعمل ما في وسعنا لتخطي هذه المرحلة كواجبنا، وأشكركم باسمي وباسم شركتي لمنحي الفرصة في إيصال رسالتي إليكم في هذا المصاب الأليم”
المصدر: تركيا الان
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.