
وصل تنبيه لأصحاب الحسابات في البنوك بتركيا انه سيتم تحويل الحسابات الغير مستخدمة لمدة 10 سنوات إلى صندوق تأمين ودائع التوفير.
وقالت صحيفة yenisafak بحسب ما ترجمته تركيا الان٬ جاء التنبيه للحسابات التي لم تشهد أي إجراء منذ عام 2009 كتحذير حتى 15 يونيو ، انه سيتم تحويل الأموال الموجودة في الحسابات التي لا يتم تداولها من قبل مالكيها إلى صندوق تأمين ودائع التوفير.
ووفقًا للمادة 62 من القانون المصرفي ؛ فإن القرار يشمل أي طلب ، ومعاملة ، وأي أمر مكتوب من صاحب الحق من الودائع ، وصناديق المشاركة ، والودائع والمدينين لدى البنوك منذ عشر سنوات من تاريخ التقديم .
ووفقا للمادة 8 من اللائحة سيتم نشر المادة المتعلقة بالودائع، صندوق المشاركة، والضمان والبنوك مع بداية فبراير قائمة الائتمان، من خلال المواقع الالكترونية التابعة لاتحاد بنك تركيا واتحاد البنوك المشاركة ويستمر حتى نهاية شهر مايو.
المصدر: تركيا الان
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.