
نقلت وسائل إعلام كويتية أن محكمة الاستئناف الكويتية عاقبت، اليوم الأحد، الناشط الشهير ”مشاري بويابس“ بدفع مبلغ 5000 دينار (أكثر من 16 ألف دولار)، للفنانة الإماراتية أحلام، كتعويض أدبي بسبب إساءته لها عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وذكر حساب ”أمن ومحاكم“ المختص بالأخبار الأمنية، أن ”الحكم جاء تعويضا عن الضرر الذي لحق بالفنانة الإماراتية، بعد رفع دعوى ضد الناشط بويابس من قبل المحامي بدر باقر“.
وتعود أصول القضية إلى عدة سنوات، حيث رفع المحامي بدر باقر، دعوى ضد بويابس بتهمة تعمد الإساءة اللفظية إلى الفنانة أحلام من خلال تدوينات عبر حسابه في ”تويتر“.
وقضت محكمة الجنح في نهاية العام 2017، بتغريم بو يابس آنذاك بمبلغ 5000 دينار؛ لإساءته للفنانة أحلام.
وسبق أن تداولت بعض التقارير نص الإساءة التي قيل بأنها سبب رفع الدعوى ضد بويابس، حيث تضمن: ”إساءة لفظية وعبارات ذم مسَت الشكل الخارجي للفنانة أحلام ومقارنتها مع الفنانة اللبنانية نانسي عجرم“.
المصدر: وطن
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.