
اجتماع سابق للناتو
تجتمع منظمة حلف شمال الأطلسي “الناتو” غدًا الأربعاء، لبحث القضايا الأمنية، بالإضافة لمناقشة مهامه وعملياتها فضلًا عن علاقاته مع أوروبا.
ووفقًا لبيان أوردته الوكالة الرسمية وترجمته “تركيا الآن” فإن وزير الدفاع التركي خلوصي آكار توجه مساء اليوم الثلاثاء، للعاصمة البلجيكية “بروكسل” للمشاركة في اجتماعات الحلف الذي من المقرر أن تتواصل ليومين متتاليين.
وكشف الوكالة أن الوزير آكار يحمل في حقيبته “الملف السوري”، كما أنه سيقعد اجتماعات منفصلة مع وزراء دفاع لعدد من الدول.
وسناقش الوزير الأوضاع الإنسانية ومجازر النظام السوري، لاسيما وأنها تركز على القضايا الحقوقية للإنسان.
ووفقًا للمعلومات فإنه من المرجح أن يجتمع آكار أيضًا مع وزير الدفاع الأميركي “مارك إسبر”، للبحث الاعتداءات الأخيرة من قبل النظام السوري تجاه القوات التركية.
كما سيتطرق “آكار” للتدابير اللازمة لمواجه الهجرة، وضمان سلامة السوريين، وإيقاف المأساة الإنسانية التي يتعرضون لها.
المصدر: تركيا الآن.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.