
أسوارة ذهبية تركية الصنع
ارتفعت أسعار “الذهب” في تركيا اليوم الأربعاء، بشكل ملحوظ، حيث بلغ سعر الغرام الواحد “ثلاث مائة” ليرة تركية.
ووفقًا لما أوردته قناة “سي أن أن تركيا” عبر منصتها الإلكترونية، وما ترجمته “تركيا الآن” فإن الأسعار ارتفعت تدريجيًا منذ أسبوعيين ماضيين.
ونقلت القناة عن خبراء بالاقتصاد التركي تأكيدهم أن “الذهب” بشكل عام شهدت ارتفاعًا ملحوظًا في تركيا، لاسيما الأساور والخواتم والسلاسل.
وقالوا إن: أسعار الذهب مرتفعة كثيرًا في حال قورنت بالعام الماضي، مؤكدين أن ارتداء “الأساور والإكسسوارات الذهبية” بأنواعها سيكون نادرًا في حفلات الزواج التركية خلال العام الجاري.
كما توقعوا بأن تكون الأسواق ضعيفة في الرابع عشر من فبراير الجاري والذي يوافق “عيد العشاق”، حيث تتزايد الطلبات على “الأساور” و”الخواتم” في العادة، ولكن هذا الموسم سيكون ضعيف جدًا.
المصدر: تركيا الآن.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.