
عنصر من القوات العراقية أمام قاعدة أميركية
استهدفت قاعدة “ك 1 / K1” العسكرية العراقية مساء اليوم الخميس، في محافظة “كركوك” شمالي العراق، دون الإعلان عن وقوع إصابات بشرية.
ووفقًا لما نقلته الوكالة الرسمية التركية عن مصدر وصفته بـ” الأمني” وما ترجمته “تركيا الآن” فإن القاعدة العسكرية تستضف قوات أميركية، واستهدفت بصاروخ واحد.
من جانبها، أكدت خلية “الإعلام الأمني” في العراق عبر حسابها الرسمي في موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، استهداف القاعدة التي تضم قوات أميركية في “كركوك”.
وخلية الإعلام الأمني تقول إن القوات العراقية بمساندة أميركية عملت على تفتيش المنطقة المجاورة للقاعدة بشكل شامل وواسع، مشيرة إلى أنها عثرت خلال عملياتها على قاعدة لإطلاق الصواريخ تحمل 11 صاروخًا.
وفي 27 ديسمبر/ كانون الأول العام الماضي، استهدفت قاعدة ” ك 1 / K1″ بـ 30 قذيفة صاروخية، مما أدى لوفاة عسكري أميركي.
ومنذ إعلان الرئيس الأميركي “دونالد ترمب” اغتيال قائد الحرس الوطني الإيراني وقوات “فيلّق القدس” قاسم سليماني تزايد استهداف القواعد الأميركية في العراق.
المصدر: تركيا الآن.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.