
لحظة سقوط الطفل في باغجيلار
قضى طفل مريض بـ”الصرع” يبلغ من العمر “8 أعوام” مساء اليوم الخميس، نتيجة سقوطه من شرفة شقة والديه في الطابق الثالث من مبنى مكون من أربعة طوابق في منطقة “باغجيلار” بمدينة “إسطنبول”.
ووفقًا لما أوردته وكالة “دوغان” وما ترجمته “تركيا الآن” فإن الطفل أصيب بجراح خطيرة، نتيجة سقوطه من الشرفة، وفارق الحياة في المستشفى.
وانعكست لحظة سقوط الطفل على عدسة إحدى الكاميرات الأمنية في مكان الحادثة الذي وقع في شارع 913 في حي “سنجاق تيبي” الساعة التاسعة من مساء اليوم.
ووصلت الطواقم الطبية إلى مكان سقوط الطفل، بعد تلقيها بلاغات عدة من المواطنين، وعملت على نقل جثة الطفل إلى أقرب مستشفى حكومي في المكان.
كما فتحت الأجهزة الأمنية تحقيقًا شاملًا لمعرفة أسباب السقوط، والوقوف على كافة التفاصيل المتعلقة في الحادثة.
المصدر: تركيا الآن.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.